Цены и комплектации Renault ARKANA

Цены и комплектации Renault ARKANA
Наконец-то появилась информация о ценах и комплектациях нового купе-кроссовера Renault ARKANA! Эта новинка, сразу привлекшая внимание к дизайну, показывает, какими станут автомобили Рено в ближайшие годы. Производитель позиционирует автомобиль как доступный кроссовер с премиальным кузовом, для активных людей увлекающихся новинками.  

Рено Аркана использует новую модульную SUV-платформу, в которой применяются высокопрочные и сверхвысокопрочные стали, что должно снизить шумы и вибрации, а также улучшить управляемость. Новые двигатели с турбонаддувом и непосредственным впрыском топлива разработаны совместно с Mercedes-Benz и призваны обеспечивать топливную экономичности при увеличенной мощности, но так ли это, покажут тесты. Всего будет доступно два варианта двигателей: бензиновый атмосферник 1,6 л 114 л.с. (156 Н.м.) и вышеупомянутый бензиновый двигатель с турбонаддувом 1,3 л 150 л.с. (250 Н.м.). Что касается трансмиссии, то это вариатор восьмого поколения от мирового лидера в производстве CVT, которая будет плавно изменять передаточные числа и, соответственно, обеспечивать более комфортные ощущения от поездки.  

Рено Аркана - модульная SUV-платформа нового поколения 


Технические “навороты” становятся доступны не только престижным брендам, что наглядно демонстрирует новинка от Рено. В Аркане, премиальный кузов может дополняться премиальным звучанием аудиосистемы BOSE, а новая мультимедийная система и системы кругового обзора, контроля слепых зон и бесключевого доступа, дополненные зимним пакетом, позволяют комфортно себя чувствовать на дорогах в любое время года. Мультимедийная система поддерживает не только Android Auto и Apple CarPlay, но и Яндекс.Авто 


Renault ARKANA - EASY LINK 

 
В краш-тестах этой модели, Renault намеревается получить максимальный рейтинг ARCAP, что говорит о серьезном подходе компании к безопасности.  Этому способствует наличие 6 подушек безопасности, систем помощи при вождении ESP (BOSH последнего поколения), ABS и ADAS. Последняя, помогает водителю контролировать пространство вокруг автомобиля.  

У Рено Арканы три уровня оснащения плюс лимитированная версия. 

Базовая комплектация LIFE имеет на борту 17-дюймовые диски, переднюю светодиодную оптику с технологией Pure Vision и задние светодиодные фонари, бортовой компьютер с 3,5 дюймовым экраном, аудиосистему AUX+USB, электроусилитель руля с регулировкой усилия, ESP + HSA, систему контроля давления в шинах, кондиционер, 4 подушки безопасности, наружные зеркала с электроприводом и обогревом, а также стальную защиту картера. К сожалению, для этой комплектации предусмотрен только один двигатель - 114-сильный атмосферник работающий в паре с МКПП5 или вариатором. Купить Рено Аркана можно по цене от 999 тысяч. 

Следующая ступень - комплектация DRIVE, которая, по традиции, дополняет предыдущую. В нее добавлены кожаная оплетка руля, бесключевой доступ с функцией Welcom/Goodbye, кнопка запуска двигателя, система дистанционного запуска, подогрев передних сидений, датчики дождя и света, круиз-контроль, задние датчики парковки, а также различные “украшательства”, типа хромированной вставки верхней части решетки радиатора. Кстати, при покупке Арканы с двигателем TCe 150, в этой и последующих комплектациях, автомобиль “автоматом” окрашен краской металлик. Купить Renault Arcana в комплектации DRIVE можно располагая суммой в 1089990 рублей. 

Рено АРКАНА - купе-кроссовер красный 

Версия STYLE укомплектована двухцветными 17-дюймовыми легкосплавными дисками с эффектом алмазной шлифовки, противотуманными фарами, комбинированной обивкой сидений, кожаной рукояткой переключения передач, мультимедийной системой EASY LINK с сенсорным 8-дюймовым экраном, камерой заднего вида, климат контролем, обогревом лобового стекла и форсунок стеклоомывателя и подогрев руля. В общем, довольно приличное оснащение, особенно с турбодвигателем, так как при его наличии добавится атмосферное освещение салона и система выборов режимов вождения Multi-Sense. Цены на эту комплектацию начинаются с 1229990 рублей. 

Лимитированная серия EDITION ONE “дофарширована” кожаным салоном, системой обнаружения слепых зон, камерами кругового обзора, аудиосистемой BOSE премиум-класса, подогревом задних сидений и боковыми шторками безопасности. За “эксклюзив” придется отдать от 1419990 рублей. Кстати, первый лот был распродан менее чем за 3 часа с момента объявления цен на лимитированную серию Edition One. Это о чем-то, да говорит. 

 
Продажи кроссоверов неуклонно растут, что порождает жестокую конкуренцию в сегменте, так как производители хотят отхватить свой лакомый кусочек. Выпуск непремиальных купе-кроссоверов еще более ужесточит бои за покупателя. Пока другие производители “играются” с размерами, Рено решило сделать премиум народным. С такими ценами на Рено Аркана, купить купе-кроссовер смогут те, кто раньше мог только мечтать о таком типе кузова. VAG тоже готовится к битве за рынок купе-кроссоверов, выпустив концепты Skoda Vision E, VW ID Crozz и Audi Elaine, но, скорее всего, серийные автомобили будут дороже новинки от Renault. 

Рено замахнулось на лидерство в сегменте кроссоверов, что вполне выполнимо, учитывая стоимость существующих на российском рынке купе-кроссоверов, которые, преимущественно, относятся к премиальным брендам.  
 
Купить Рено Аркана в Москве у официального дилера вы можете с помощью компании АвтоСкидка, просто заполнив форму на нашем сайте или позвонив нам по телефону  +7 (495) 230-82-62, а мы найдем самое выгодное предложение не только по цене, но и по наличию! Осталось дождаться старта продаж. 
 
 
15% скидку в среднем получают наши клиенты при покупке нового автомобиля через нашу компанию Автоскидка
Заполните простую форму и дождитесь звонка от нашего менеджера.
Нажимая на кнопку «Оставить заявку», Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.